Es ist bald wieder Weihnachten. Ich habe leckere knusprige Vanille und Zimt Weihnachtsplätzchen  gebacken. Das Rezept reicht für 42 Stücke.

Sablés de Noel Vanille Cannelle 2

Zutaten:

  • 1/2 Vanilleschotte
  • 150g Butter
  • 75g Puderzucker
  • 175g Dinkelmehl
  • 75g Mandelpulver
  • 1 1/2 Eigelb
  • Etwas Puderzucker und Zimtpulver für nach der Backzeit

Mischen Sie alle Zutaten zusammen und legen Sie den Teig 1h im Kühlschrank.

Formen Sie den Teig und legen Sie es auf dem Backblech. Backen Sie es im vorgheizten Backofen bei 170° für 15 Minuten.

Sobald sie fertig gebacken sind, holen Sie die Weihnachtsplätzchen aus dem Blech raus und drehen Sie sie in einer Mischung aus Puderzucker und Zimt. Lassen Sie abkühlen. Die Plätzchen schmecken am nächsten tag noch besser 🙂

Bon appétit!

[amazon_link asins=’B009VEG4VA,B002O16ZNE,B07DRQFZHW,B002LZ5WPU’ template=’ProductCarousel’ store=’am-de’ marketplace=’DE’ link_id=’eed96f80-0141-11e9-af15-61e05ed9387d’]

Gebackene Sablé de Noel Vanille Cannelle

Sablés de Noel Vanille Cannelle

Einen Kommentar hinterlassen

Your email address will not be published. Required fields are marked *