Glace à la noix de coco schmeckt schön leicht und erfrischend. Es geht mit oder ohne Eismaschine. Ich habe es ohne Eismaschine vorbereitet weil ich selten Eis esse. Da lohnt es sich nicht eine große Maschine zu kaufen.
Zutaten für 1 Eis:
- 2 Eigelb
- 120g Zucker
- 150ml Kokosmilch
- 150ml Sahne
- 50g geraspelte Kokosnuss
Mischen Sie die Eier mit dem Zucker. Schlagen Sie die Kokosmilch fest und geben Sie es dazu. Schlagen Sie die Sahne fest und geben Sie es auch dazu. Fügen Sie als letztes die geraspelte Kokosnuss.
Legen Sie eine Frischhaltefolie auf die Oberfläche damit keine Kristalle sich bilden. Lassen Sie 4 bis 6 Stunden im Gefrierfach fest werden.
Formen Sie schöne Kugel mit einem Eisportionierer
.
Backen Sie selbstgemachte Eiswaffel mit meinem Rezept.
1 Comment on Glace à la noix de coco