Apéritif muss nicht immer salzig sein. Hier der Beweis mit süßen Apfel Chips.
Das gibt es in jeden Supermärkte in Frankreich. Es ist eher für Frauen gedacht 🙂 Männer essen lieber Knacki Wurst oder Crackers.
Das Rezept ist super einfach: 1 Apfel, 1 Mandoline (Küchenreibe), und 1 Apfelentkerner.
Schneiden Sie dünne Apfelscheiben mit Hilfe der Mandoline.
Verteilen Sie die Scheiben auf einen Backpapier. Wenn Sie möchten können Sie etwas Zucker und Zitronensaft drauf verteilen damit die Scheiben süß schmecken und nicht braun werden.
Lassen Sie die Chips im Backofen trocknen bei max 100° für 2 Stunden.
Nach 1 Stunde, sollten Sie die Chips umdrehen damit die andere Seite auch trocknet.
Genießen Sie gleich die Chips de pommes oder bewahren Sie sie in eine Metall Box auf.
Guten Appetit!