Eine neue Variante von Pralinen: diesmal mir weißer Schokolade und Kaffee.
Zutaten für 12 Pralinen:
Schalen:
300g bis 350g weiße Kuvertüre
Füllung:
- 100g Weiße Schokolade
- 30g Sahne
- 20g weiche Butter
- 1 bis 1 ½ Teelöffel Kaffeeextrakt
Temperieren Sie die weiße Kuvertüre. Verteilen Sie sie in die Silikonformen.
Lassen Sie mindestens 1 Stunde fest werden.
In der Zwischenzeit, vorbereiten Sie die Füllung: kochen Sie die Sahne, geben Sie die weiße Schokolade dazu, den Kaffeeextrakt und später die Butter. Lassen Sie im Kühlschrank 30 Minuten abkühlen.
Spritzen Sie die Füllung in den Schalen.
Mit dem Rest von der Kuvertüre, schließen Sie die Pralinen.
Nach 1 Stunde, sollte die Schokolade fest sein. Sie können die Pralinen genießen.
Bewahren Sie die Pralinen auf eine Fensterbank auf. Es sollte kühl sein. Legen Sie die weiße Pralinen nicht im Kühlschrank.