Ihr kennt sicherlich den Flan pâtissier. Beim Flan aux légumes handelt es sich um eine salzige Variante mit Gemüse.
Zutaten für 2 Personen:
- 500g Gemüse: ich hatte 2 Karotten, 2 Tomaten, 1 Zucchini, 1 grüner Paprika
- 3 Eier
- 250g Crème Fraiche 30%
- 150ml Milch
- 20g Butter
- Schnittlauch
- Salz, Pfeffer
- Je nach Geschmack: Schinkenwürfel, Comté Käse
Mischen Sie die Eier, die Crème Fraîche, die Milch und die Gewürze zusammen.
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Schneiden Sie die Karotten in dünne Schreiben. Kochen Sie sie 5 Minuten in kochendes Wasser.
Braten Sie die Zuchini & Paprika Würfel mit der Butter.
Schneiden Sie die Tomaten klein.
Verteilen Sie die Tomaten, Karotten, Zucchini und Paprika in 2 Auflaufformen (vorher sie kurz einfetten).
Verteilen Sie die Creme drauf.
Kochen in vorgheizten Backofen 30 Minuten lang bei 180°.
Le Flan aux légumes kann warm oder kalt als Haupt- oder Vorspeise gegessen werden.
Und schon wieder so super Rezept von Dir!
Ich bekomme schon wieder Hunger, wenn ich Deine Fotos zu lange anschaue :-)))
Gruß,
Jens