Mastrad Saucen Vorbereiter

by

Moulin à sauce Mastrad – Mastrad Saucenmühle

Inhalt : 300ml.

Man kann damit eine Mayonnaise (das Rezept ist direkt auf den Küchen Accessoire geschrieben) oder eine Sauce Vinaigrette vorbereiten.

Eine Seite ist für die Einführung von Flüssigkeit und die andere (kleiner) ist zum gießen. Man kann den Kopf abschrauben um es besser zu waschen.

Endlich, muss man nur eine kleine Kurbel drehen um die Sauce zu mischen. So kann man größere Menge von Sauce vorbereiten und jeder nimmt so viel wie er will.

Salat mit Brie

by

Salade de brie avec baguette.

Zutaten :

  • Salat
  • Brie
  • Schnittlauch
  • Schinken
  • Sauce Vinaigrette
  • Geriebener Käse (Emmental)
  • Baguette als “Begleitung”

Sie können ganz schnell einen frischen Salat mit Briekäse vorbereiten. Waschen Sie zuerst Ihren gewünschten Salat und trocken Sie es mit einer Salatschleuder ab. Legen Sie den Salat auf einen Teller. Schneiden Sie der Schinken in Stückchen und verteilen Sie es auf den Salat. Machen Sie genauso mit dem Brie, den Schnittlauch und den geriebenen Käse. Zum Schluss, vorbereiten Sie eine französische Vinaigrette und verteilen Sie es auf den Salat. Guten Appétit!

Diese Salatsoße enthält :

  • 3 Esslöffel Sonnenblumenöl
  • 1 Esslöffel Essig (braun)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf (1 Gabel)

Salat mit Brie

Tarte au chocolat et poires

by

Für die Schoko-Liebhaber, ist eine Tarte au chocolat mit Birnen eine sehr leckere Kombination.

Tarte chocolat poire

Zutaten für eine Schokotarte :

  • 200g Schokolade
  • 150g Crème Fraîche
  • 100g Milch
  • Sandteig oder Mürbeteig
  • 1 Box Williams Christ Birnen oder 4 bis 5 frische Birnen

Vorbereiten Sie und backen Sie zuerst den Santeig – Pâte Sablée. Dann wärmen Sie in einem Topf die Crème Fraîche mit dem Milch. Fügen Sie dazu die Schokolade und rühren Sie. Dann kann man ein Ei hinzufügen (ich habe es aber nicht probiert). Legen Sie die halbe Birnen auf den gebackenen Sandteig und gießen Sie die Schokocreme daneben. Schieben Sie in Backofen 20 Minuten lang bei 150°. Sie können die Tarte au chocolat mit selbstgemachte Schlagsahne und gebratene Mandeln kalt servieren.

Guten Appétit!