Stabmixer SEB

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Der Stabmixer SEB hat eine Leistung von 450W. Die Packung enthählt einen plastik Becher mit einer Fassung von 800ml.

Es ist sehr praktisch und wird benutzt um Obst oder Gemüse zu pürieren. Man kann damit Mayonnaise, Suppen, Coulis, Saucen oder Milchshakes vorbereiten. Die Kopf ist ein Kabelstaufach. Das Metall-Teil geht ohne Problem im Geschirrspüler.

Stabmixer SEB PackungStabmixer SEB

Moelleux au chocolat

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Der Moelleux au chocolat ist einen fluffigen Schokokuchen. Eine ähnliche Variante mit weniger Mehl und einen weicheren Kern ist der Fondant au chocolat.

Der Mi-cuit oder Coulant au chocolat hat einen flüßigen Kern. Es gibt aber auch Moelleux au chocolat mit flüßigem Kern.

Moelleux au chocolat 5

Zutaten für 8 Personen :

  • 200g Schokolade
  • 125g Butter
  • 125g Zucker
  • 4 Eier
  • 125g Mehl
  • 1 Tüte Backpulver

Zutaten Moelleux

Mischen Sie die weiche Butter mit der weichen Schokolade.

Schoko und Butter

Mischen Sie Zucker und Eigelb zusammen.

Schlagen Sie den Eiweiß in Schnee.

Eischnee

Geben Sie die Eigelb Mischung zu der Schokolade.Fügen Sie das Mehl & Backpulver dazu und später den Eischnee.

Schieben Sie den Moelleux au chocolat im Backofen 35 Minuten lang bei 180°.

Guten Appétit

Moelleux au chocolat

Französischer Linseneintopf

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Lentilles et saucisse de Morteau.

Zutaten :

  • 1 Packung grüne Linsen (500g)
  • Thymian
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Zwiebel mit 6 Nelke reingedrückt
  • 200g Speckwürfel
  • 1 bis 2 Würste
  • 2 Esslöffel Mehl

Sortieren Sie zuerst die Linsen : oft gibt es Steinchen. Kochen Sie die Linsen, die Lorbeerblätter, den Thymian und die Zwiebel mit viel Wasser in einem Schnellkochtopf 15 Minuten lang. Trennen Sie dann die Linsen und das Kochwasser. Werfen Sie die Zwiebel und die Blätter im Mühl. Braten Sie die Speckwürfel in dem Kochtopf. Fügen Sie dann 2 Esslöffel Mehl um eine Mehlschwitze zu bekommen. Gießen Sie nach und nach ein bisschen von dem Linsenkochwasser bis die erwünschte Konsistenz. Geben Sie endlich die gekochte Linsen wieder dazu und die Wurst. Servieren Sie.

Linseneintopf

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