Jambon fumé roulé au fromage frais

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Jambon fumé ist geräucherter Schinken. Hier nimmt man es als Apéritif. Er wird mit Frischkäse und Schnittlauch gefüllt.

Jambon roule au fromage frais 4

Zutaten für 8 gerollte Schinken:

  • 1 Packung Serrano Schinken mit 8 Scheiben
  • 1 Packung laktosefreie Frischkäse (175g)
  • Etwas Schnittlauch

Mischen Sie den Frischkäse mit dem Schnittlauch.

Verteilen Sie es auf die Serrano Schninken Scheiben. Rollen Sie alles zusammen.

Legen Sie es im Kühlschrank bevor es als Apéritif zu servieren.

Das ist echt schnell gemacht und schmeckt hervorragend!

Achten Sie drauf nicht zu viel Frischkäse rein zu tun sonst kommt es raus und schmeckt dann nicht mehr leicht.

Bon Appétit!

Jambon roule au fromage frais 3

Weitere Rezepte

Chocolats à la noisette – Haselnuss Pralinen

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Zu Weihnachten gibt es dieses Jahr eine neue Variante von Pralinen: Chocolat à la noisette. Es sind Haselnuss-Pralinen mit einem Pralin à la noisette.

Haselnuss Pralinen 4

Zutaten für 30 Pralinen:

  • 300g Zartbitter Kuvertüre von Dr Oetker
  • Pralin à la noisette (200g Haselnüsse+200g Puderzucker)

Temperieren Sie die Schokolade für die Pralinenschalen. Lassen Sie die Form im Kühlschrank fest werden.

Vorbereiten Sie den Pralin à la noisette.

Formen Sie kleine Kugel von Pralin à la noisette mit den Hände und fügen Sie sie in den Formen.

Pralin in den Schalen geben

Schließen Sie die Pralinen mit der restlichen Schokolade und lassen Sie es im Kühlschrank.

Bon Appétit!

Haselnuss Pralinen 5

Pralin à la noisette

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Pralin à la noisette besteht aus gemixten Haselnüsse und Puderzucker.

Pralin a la noisette 2

Zutaten:

  • 200g Haselnüsse
  • 200g Puderzucker

Erhitzen Sie zuerst die Haselnüsse im Backofen 10 bis 15 Minunten bei 180°. Reiben Sie sie dann in einem Tuch damit die Haut entfernt wird.

Man mixt die Haselnüsse bis es zu einer Creme oder Paste wird. Man braucht einen kraftvollen Mixer damit der Motor durchhälkt. Regelmäßige Pause sind angesagt. Insgesamt sollten Sie 30 Minuten brauchen.

Es schmeckt hervorragend und duftet fantastisch!

Bon appétit.