Sablés de Noël à la noisette, cannelle et clou de girofle

by

Eine Mischung aus Haselnuss, Zimt, Nelke und Koriander: so schmecken meine neuesten Weihnachtsplätzchen.

haselnuss-weihnachtsplaetzchen-mit-nelke-und-zimt

Zutaten für ca 30 Plätzchen:

  • 1 Ei
  • 100g Zucker
  • 250g Mehl
  • 50g Haselnusspulver
  • 125g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 TL Koriander
  • 1/2TL Zimt
  • 1 Prise Nelkenpulver

Vorbereiten Sie den Teig wie bei den anderen Plätzchen. Rollen Sie es aus. Stechen Sie die gewünschte Formen aus. Backen Sie es dann 10 bis 15 Minuten bei 150°.

Fertig sind die leckeren Weihnachtsplätzchen.

Bon appétit!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *