Jambon fumé roulé au fromage frais

by

Jambon fumé ist geräucherter Schinken. Hier nimmt man es als Apéritif. Er wird mit Frischkäse und Schnittlauch gefüllt.

Jambon roule au fromage frais 4

Zutaten für 8 gerollte Schinken:

  • 1 Packung Serrano Schinken mit 8 Scheiben
  • 1 Packung laktosefreie Frischkäse (175g)
  • Etwas Schnittlauch

Mischen Sie den Frischkäse mit dem Schnittlauch.

Verteilen Sie es auf die Serrano Schninken Scheiben. Rollen Sie alles zusammen.

Legen Sie es im Kühlschrank bevor es als Apéritif zu servieren.

Das ist echt schnell gemacht und schmeckt hervorragend!

Achten Sie drauf nicht zu viel Frischkäse rein zu tun sonst kommt es raus und schmeckt dann nicht mehr leicht.

Bon Appétit!

Jambon roule au fromage frais 3

Weitere leckere Rezepte

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *