Palets bretons au chocolat

by

Palets bretons sind Butterkekse aus der Bretagne. Sind enthalten viel Butter. Hier habe ich eine Variante mit Schokolade gebacken.

Palets bretons au chocolat 3

Rezept für 10 Palets bretons:

  • 80g weiche Butter
  • 80g Zucker
  • 2 Tüte Vanillezucker
  • 2 Eigelb
  • 2 Teelöffel Kakaopulver
  • 140g Mehl
  • 1/2 Tüte Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Fleur de Sel oder Salz (eventuell könnte ihr salzige Butter stattdessen verwenden)

Mischen Sie die Zutaten zusammen wie beim Original Rezept.

Formen Sie den Teig in eine lange Rolle. Lassen sie 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank fest werden.

Schneiden Sie dann dicke Scheiben (ca 2 cm) und legen Sie sie in eine Muffinbackform. Drücken Sie sie mit einem Teelöffel damit sie die Form annehmen.

Backen Sie die Palets bretons au chocolat 15 MInuten bei 170°.

Genießen Sie die Kekse sobald sie kalt sind.

Bon appétit!

Palets bretons au chocolat 2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *