Madeleines choco et coco

by

Madeleines choco et coco sind natur Madeleines (mit Orangenblütenwasser) die in Schokolade eingetaucht werden und danach mit Kokosnussrapsel gestreut werden. Später versuche ich eine Variante mit Kokosnussmilch zu backen 🙂

Madeleines Schoko Koko 2

Zutaten für 30 Madeleines:

  • 3 Eier
  • 150g Mehl
  • 130g Zucker
  • 125g weiche Butter
  • 1/2 Packung  Backpulver
  • 2 Esslöffel Orangenblütenwasser oder Zitronenschale
  • 60 Schokolade
  • 20g Sahne
  • Kokosnussraspel

Gehen Sie wie bei den Natur Madeleines vor. Lassen Sie alles im Kühlschrank für 30 Minuten abkühlen. Schieben Sie es dann im Backofen 5 MInuten bei 230° dann 10 Minuten bei 190°

Während die Backzeit, vorbereiten Sie eine Schokoganache mit oder ohne Butter (Ich habe es ohne Butter gemacht). Tauchen Sie die gebackene Madeleines kurz rein (nur eine Seite). Streuen Sie danach Kokosnussraspel drauf. Lassen Sie abkühlen und genießen Sie dann.

Guten Appetit!

Madeleines au chocolat Gruppe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *