Beignet à la fraise

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Beignet à la fraise sind Krapfen mit Erdbeeremarmelade.

Beignet a la fraise 3r

Zutaten für 20-25 kleine Krapfen:

Krapfen Teig:

  • 2 Eier
  • 5EL Zucker (50g)
  • 400g Dinkelmehl
  • 20g frische Hefe
  • 100ml lauwarme Milch
  • 50g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1,5 L Frittiertöl
  • Puderzucker für die “Glasur”

Erdbeeremarmelade:

  • ca 200g Erdbeerenmarmelade oder selber machen:
    • 200g Erdbeeren
    • 200g Zucker
    • Saft von einer Zitrone

Vorbereiten Sie die Erdbeeremarmelade: lassen Sie die saubere Erdbeere mit dem Zucker die ganze Nacht ziehen. Am nächsten Tag kochen Sie das ganze mit dem Zitronensaft 20 Minuten lang. (Alternativ: SIe können den Gelierzucker für Marmelade benutzen – druf stehen die benötigte Menge)

Vorbereiten Sie den Krapfen Teig: folgen Sie das Rezept von Apfelkrapfen.

Füllen Sie die Krapfen vorsichtig mit der confiture de fraise mit einer Spritztülle.

Streuen Sie Puderzucker drauf.

Fertige Krapfen 2

Fertig sind die Beignets à la fraise.

Bon appetit!

Beignet a la fraise 4r

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