Charlotte aux myrtilles

by

Die Blaubeeren Charlotte schmeckt sehr lecker. Sie ist neben die Charlotte aux framboises eine meine Lieblings.

Charlotte aux myrtilles 3

Zutaten für 2 Personen :

  • 14 Löffelbiskuit
  • Bodensee Kirsch Wasser (40% vol) mit Wasser gemischt (30ml von jede ungefähr)
  • 1/2 Packung Blaubeeren
  • 150g Crème Fraîche
  • 35g Zucker

Schlagen Sie zuerst die Crème Fraîche mit dem Zucker. Mischen Sie in das Kirschwasser mit etwas Wasser. Weichen Sie damit die Löffelbiskuit ein. Legen Sie sie in der Charlotte Form.

Blaubeeren verteilen

Legen Sie eine erste Schicht von Blaubeeren, dann Crème Fraîche und endlich trockene Löffelbiskuit (falls Sie Mini Charlotte backen, verzichten Sie auf diese mittlere Schichte). Fangen Sie dann wieder an : Blaubeeren, Crème Fraîche und endlich feuchte Löffelbiskuit. Lassen Sie im Kühlschrank abkühlen bevor es zu genießen.

Guten Appétit!

Charlotte aux myrtilles 2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *