Pépito Kekse schmecken ähnlich zu Petit Ecoliers. Die Pépitos haben eine dünne Schokoladen-Schichte (sie werden in die Schokolade kurz geduscht), die Petits Ecoliers haben eine harte Choco Form drüber.

Pepito

Zutaten für 30 Pépitos:

Biscuit

  • 150g Mehl
  • 75g Butter
  • 75g Zucker
  • 1 Eigelb
  • 1 Prise Salz
  • 2 Teelöffel Wasser

Chocolat

  • 100g Schokolade
  • 10g Butter
  • 2 Esslöffel Sahne

Vorbereiten Sie die Pépito Biskuit zuerst: Mischen Sie die Butter mit dem Zucker. Geben Sie den Eigelb dazu. Fügen Sie als letztes das Mehl und die Prise Salz. Geben Sie 2 Teelöffel Wasser damit den teig eine Kugel formt.

Lassen Sie den Teig 30 Minuten im  Kühlschrank abkühlen.

Rollen Sie es aus und stechen Sie runde Formen (5,5 cm Durchmesser).

Backen Sie die Kekse im vorgeheizten Backofen 8 Minuten bei 200°. Es soll nicht braun werden!

Die Kekse sind noch weich als sie raus kommen. Sie werden hart und knusprig beim abkühlen.

Vorbereiten Sie die Schokolade: mischen Sie die Butter, die Sahne und die weiche Schokolade.

Dudschen Sie die Pépitos ind die flüßige warem Schokolade.

Lassen Sie sie im Kühlschrank abkühlen.

Bon Appétit!

Pepito

 

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