Crème anglaise

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La crème anglaise ist eine Vanille Sauce die klat zu einem Dessert gegessen wird.

Creme anglaise

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Vanilleschote
  • 2 Eigelb
  • 250ml Milch
  • 30g Zucker

Die Vanilleschotte wird geschnitten und mit der Milch gekocht. Parallel, mischen Sie kurz den Eigelb mit dem Zucker.

Mischen Sie die beide Präparation zusammen und kochen Sie es weiter bis dass die Oberfläsche glänzt. Es darf nicht 84° überschreiten sonst kocht den Eigelb. Lassen Sie dann schnell abkühlen (am besten in Waschebekcne mit kaltem Wasser und Kühlakkus) und legen Sie die Sauce später im Külschrank. Diese Crème Anglaise wird kalt gegessen.

Wer die schwarze Punkte von der Vanille nicht haben möchte, sollte die Crème durch einen feinen Sieb geben.

Ile flottante

La crème anglaise passt perfekt zu der Ile flottante.

Guten Appetit!

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