Kango Kekse schmecken weich und enthalten Schokolade. Sie werden mit mehr Butter gebacken als bei den Pépitos. Deswegn sind sie so grümmelig.
Zutaten für 18 Kango:
Biscuit
- 250g Mehl
- 125g Butter
- 80g Zucker
- 1 Tüte Vanillin-Zucker
- 1 Ei
Chocolat
- 90g Schokoladen Chips
Eventuell noch dazu:
- 10g Butter
- 1 Esslöffel Sahne
Vorbereiten Sie die Kango Biskuit zuerst: Mischen Sie die Butter mit dem Zucker und Vanillin-Zucker. Geben Sie den Ei dazu. Fügen Sie als letztes das Mehl.
Lassen Sie den Teig 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen.
Rollen Sie es aus und schneiden Sie Rechtecke 6x9cm. Legen Sie 4 Choco Chips neben einander und nicht über einander. Schließen SIe den Teig (ein Mal klappen).Drücken Sie die Ränder dsamit die Schokolade nicht auslüuft beim backen. Wenn Sie es feiner mögen, könnten Sie die Schokolade erhitzen und mit Butter und Sahne mischen. Verteilen Sie es mit einem Teelöffel auf den Teig und schließen Sie den Teig.
Verteilen Sie Eigelb auf die Kekse damit sie braun werden.
Backen Sie die Kekse im vorgeheizten Backofen 12-15 Minuten bei 200°.
Die Kekse sind noch weich als sie raus kommen. Sie werden hart und knusprig beim abkühlen.
Bon Appétit!