Flan pâtissier à la noix de coco

by

Le flan pâtissier ist eine pâtisserie aus Mürbeteig und Crème pâtissière. Es gibt eine Variante mit Schokolade.

Nun habe ich eine Variante aus Kokosnuss gebacken.

Flan patissier noix de coco

Zutaten für 8 Personen:

  • Mürbeteig oder Blätterteig
  • 1 L Milch
  • 6 Esslöffel Kokosmilch: Sie können aber einfach die Milchmenge durch 2 halbieren: 500ml Milch + 500ml Kokosnussmilch
  • 2 Eier
  • 150g Zucker
  • 100g Maizena. Maizena ist eine Marke aus Frankreich und ist Maisstärke oder Mondamin. Es hat mit Weizenmehl also nix zu tun.
  • 1 Vanilleschote
  • 100g geraspelte Kokosnuss

Gehe Sie wir bei dem normalen Flan pâtissier vor. Der einzige Unterschied ist die Kokosnuss. Ich habe zusätzlich 6 Esslöffel Kokosnussmilch hinzugefügt. Der Geschmack ist ziemlich intensiv. Wer es gerne mag, kann einfach die Menge von Milch halbieren und 500ml normale Milch mit 500ml Kokosnussmilch mischen.

Bon Appetit.

Flan patissier noix de coco

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *