Champignons meringués

by

Die Champignons meringués sintd ideale Dekoration für Kuchen. Es passt perfekt auf einen Weihnachtkuchen.

Es ist ganz einfach: es besteht aus Eischnee mit Zucker. Es wird auf einen Backpapier mit einer Spritztülle 13 gespritz. Man formt kleine und größere Formen.

Sie trocknen im Backofen 1h10 bei 120°.

Champignons meringues

Zutaten für 40 Champignons:

  • 2 Eiweiß
  • 125g Zucker
  • 1 Prise Salz

Schlagen Sie den Eiweiß in Eischnee. Am Ende geben Sie den Zucker dazu. Formen Sie die Champignons und backen Sie es.

Champignon spritzen

Um sie zusammen zu bringen, nutzen Sie eine Messerspitze um einen Loch im Champignon-Kopf zu formen. Verteilen Sie etwas Eiweiß oder Schokocreme und fügen Sie den Fuß hinein.

Champignons

Fertig sind die Champignons meringués.

Champignons meringues 2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *