Charlotte aux pêches

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Nach der Charlotte aux fraises und Charlotte aux framboises, habe ich nun eine Charlotte aux pêches gebacken. Es schmeckt etwas süßer aber genauso erfrischend.

Charlotte aux peches

Zutaten für 6 bis 8 Personen :

  • 30 Löffelbiskuit
  • Bodensee Kirsch Wasser (40% vol) mit Wasser gemischt (30ml von jede ungefähr)
  • 250g Pfirsiche
  • 300g Crème Fraîche
  • 70g Zucker

Schlagen Sie zuerst die Crème Fraîche mit dem Zucker. Mischen Sie in das Kirschwasser mit etwas Wasser. Weichen Sie damit die Löffelbiskuit ein. Legen Sie sie in der Charlotte Form.

Legen Sie eine erste Schicht von Pfirsiche, dann Crème Fraîche und endlich trockene Löffelbiskuit. Fangen Sie dann wieder an : Pfirsiche, Crème Fraîche und endlich feuchte Löffelbiskuit. Schließen Sie die Form und lassen Sie sie eine Nacht im Kühlschrank abkühlen.

Guten Appétit!

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