Eine Variante von der Charlotte à la fraise, diesmal mit Framboise. Es schmeckt sehr erfrischend und leicht.
Zutaten:
- 30 Löffelbiskuit
- Bodensee Kirsch Wasser (40% vol) mit Wasser gemischt (30ml von jede ungefähr)
- 250g Himbeeren
- 300g Crème Fraîche
- 70g Zucker
Schlagen Sie zuerst die Crème Fraîche mit dem Zucker.
Mischen Sie in einem Tupperware Kirschwasser mit etwas Wasser. Weichen Sie damit die Löffelbiskuit ein. Legen Sie sie in der Charlotte Form.
Legen Sie eine erste Schicht von Himbeeren,
dann Crème Fraîche
und endlich trockene Löffelbiskuit. Fangen Sie dann wieder an : Himbeeren, Crème Fraîche und endlich feuchte Löffelbiskuit. Schließen Sie die Form und lassen Sie sie eine Nacht im Kühlschrank abkühlen.
Guten Appétit!
2 Comments on Charlotte à la framboise
Comments are closed.