Eine Variante von der Tarte au chocolat: Tarte Chocolat et Banane.
Zutaten für 6 Tarte (15cm):
Wenn man nicht so viele Schokolade auf die Tarte hätte, sollte man folgende Menge nehmen:
- Sandteig oder Mürbeteig
- 300g Schokolade
- 300g Sahne
- 1 ½ Esslöffel Wasser
- 45g Butter
- 1-2 Bananen
Backen Sie den Teig im Backofen bie 180° für 20 Minuten.
Lassen Sie den Teig abkühlen und vorbereiten Sie die Schoko-Ganache: kochen Sie die Sahne mit dem Wasser.
Gießen Sie es auf die Schokolade. Geben Sie später die Butter dazu.
Verteilen Sie die Bananenscheiben auf den Teigboden.
Gießen Sie die Schokolade auf den gebackenen Teig.
Lassen Sie ein paar Stunden im Kühlschrank fest werden.
Guten Appetit!
Das Bild sieht fantastisch aus! Ein riesiger Schokotraum 🙂
Gruß,
Jens