Für die Quiche Lorraine lieben, werdet ihr diese vegetarische Quiche mit Chèvre, Figue et Miel mögen.
Zutaten für 1 Quiche:
- 1 Mürbeteig
- 2 große Feigen
- 1 Ziegenfrischkäserolle (am besten ist es mit richtigem französischen Crottins de Chèvre)
- 4 Eier
- 250ml Crème Fraîche
- 250 ml Milch
- 50g geriebener Emmental
- 1 Esslöffel Honig
- Rosmarin
Vorbereiten Sie den Mürbeteig. Nachdem es 20 Minuten im Kühlschrank gerüht hat, backen Sie den Teig allein 20 Minuten bei 180°C.
Vorbereiten Sie die Füllung: schlafen Sie die Eier mit der Creme Fraiche und den Emmental zusammen. Verteilen Sie es auf den Teig.
Legen Sie vorsichtig die Scheiben von Ziegenkäse und Feigen auf den Teig. Verteilen Sie den Honig und den Rosmarin.
Schieben Sie im Backofen 30 Minuten bei 180°.