Für die Quiche Lorraine lieben, werdet ihr diese vegetarische Quiche mit Chèvre, Figue et Miel mögen.

Quiche au Chevre Figue et Miel

Zutaten für 1 Quiche:

  • 1 Mürbeteig
  • 2 große Feigen
  • 1 Ziegenfrischkäserolle (am besten ist es mit richtigem französischen Crottins de Chèvre)
  • 4 Eier
  • 250ml Crème Fraîche
  • 250 ml Milch
  • 50g geriebener Emmental
  • 1 Esslöffel Honig
  • Rosmarin

Zutaten Quiche chevre figue

Vorbereiten Sie den Mürbeteig. Nachdem es 20 Minuten im Kühlschrank gerüht hat, backen Sie den Teig allein 20 Minuten bei 180°C.

Teig allein backen

Vorbereiten Sie die Füllung: schlafen Sie die Eier mit der Creme Fraiche und den Emmental zusammen. Verteilen Sie es auf den Teig.

Eier Creme Kase

Legen Sie vorsichtig die Scheiben von Ziegenkäse und Feigen auf den Teig. Verteilen Sie den Honig und den Rosmarin.

Fullung Ziegenkase und Feigen und Honig verteilen

Schieben Sie im Backofen 30 Minuten bei 180°.

Gebackene Quiche Chevre

 

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