Eine neue Variante von den Financiers mit Schokolade. Es schmeckt einfach köstlich! Hier habe ich Schokolade verwendet. Als Alternativ könnte man die normale Finanviers mit 1 Teelöffel Kakao.
Zutaten für 8 Financiers:
- 40g Mehl
- 40g Mandelpulver
- 4 Eiweiß
- 80g Butter
- 100g Zucker
- 150g Schokolade
Mischen Sie das Mehl, das Mandelpulver und den Zucker zusammen.
Fügen Sie die 4 Eiweiß ohne es in Schnee geschlagen zu haben.
Geben Sie die weiche Butter zu der weichen Schokolade.
![]() |
![]() |
Geben Sie die Schoko-Butter Mischung zu der ersten Mischung.
![]() |
![]() |
Fertig ist unseren Teig für die Financiers au chocolat.
![]() |
![]() |
Verteilen Sie den Teig in gefettete Formen und backen Sie es 15 Minuten lang bei 200°.