Eine neue Variante von Macarons mit grünem Zitronen und Kokosnuss.
Zutaten für 25 Macarons:
Schalen:
- 2 Eiweiß im Schnee schlagen
- 62g Mandelpulver
- 100g Puderzucker
- 20g geraspelte Kokosnuss
- 15g Zucker (wenn erwünscht)
Füllung:
- 60g brauner Rohrzucker
- 2 Eier
- 1 Teelöffel Maisstärke
- 4 grüne Limetten Zitrone
Vorbereiten Sie die Füllung: mischen Sie den Zucker und den Eier. Geben Sie dann die Maisstärke und den Zitronensaft.
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Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 bis 10 Minuten bis die Mischung dick wird. Lassen Sie im Kühlschrank abkühlen.
Jetzt vorbereiten Sie die Macarons Schalen: zerkleinen Sie die Hälfte vo Kokosnuss. Geben Sie es mit dem Mandelpulver und Puderzucker durch einen Sieb. Rühren Sie alles zusammen.
Schlagen Sie den Eiweiß im Schnee. Am Ende geben Sie 15g Zucker.
Mischen Sie vorsichtig den Eischnee mit dem Mandelpulver-Puderzucker-Kokosnuss Mischung.
Formen Sie kleine Kugel und lassen Sie mindestens 30 Minuten ruhen.
Verteilen Sie den Rest vom Kokosnuss drauf und schieben Sie die Schalen im vorgeheizten Backofen 12 Minuten lang bei 150°.
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Wenn die Schalen abgekühlt sind, verteilen Sie die Zitronenfüllung mit einem Spritzbeutel.
Fertig sind die Macarons au citron vert et noix de coco.