Coulant au chocolat, coulant, Mi cuit, Mi cru..es gibt viele Begriffe für diesen leckeren Schokoladenkuchen mit flüßigem weichen Kern.
Es gibt auch Moelleux au chocolat die einen weichen Schokokern haben. Der Fondant au chocolat ist ziemlich weich indrin aber noch nicht zu flüßig wie den Coulant au chocolat.
Zutaten für 3-4 Personen :
- 95g Schokolade
- 90g Butter
- 2 Eier
- 80g Zucker
- 40g Mehl
Mischen Sie die geschmelzte Schokolade mit der weiche Butter.
Dann mischen Sie in eine andere Schüssel die Eier mit dem Zucker bis daß es schaumig wird.
Fügen Sie die Schokocreme dazu. Endlich, geben Sie das Mehl dazu.
Heizen Sie Ihren Backofen im Voraus bei 180° vor. Fetten Sie die Porzelan Formen mit etwas Butter und dann mit Mehl.
Verteilen Sie die Schokocreme in die Förmchen.
Lassen Sie dann ungefähr 12 Minuten lang backen. Servieren Sie es dann warm mit einer Crème Anglaise oder eine Kugel Vanilleeis.
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