Chocolat frappé ist ein Schoko-Getränk mit purem Kakaopulver, Milch und Eiswürfel. Man serviert es gerne mit Schlagsahne und Schokostreusel.
Zutaten für 2 Chocolats frappés:
- 400ml Milch
- 3 Eiswürfel
- 3 Esslöffel Kakao 100%
- 2 Esslöffel Puderzucker
- 100g Schlagsahne
- Schokostreusel
- Zimt
Mixen Sie die Milch mit dem Kakao, die Eiswürfel und den Zucker zusammen 30 Sekunden lang in einem Blender.
![]() |
![]() |
![]() |
Servieren Sie die Chocolats frappés in Gläser. Geben Sie noch dazu Schlagsahne mit Schokostreusel und Zimt.
![]() |
![]() |
Oh lecker. Da hätte ich jetzt richtig Lust drauf!
Das werde ich mit meiner Liebsten die Tage mal geniessen 🙂
Gruß,
Jens
🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤