Chocolat frappé

by

Chocolat frappé ist ein Schoko-Getränk mit purem Kakaopulver, Milch und Eiswürfel. Man serviert es gerne mit Schlagsahne und Schokostreusel.

Chocolat Frappe 2

Zutaten für 2 Chocolats frappés:

  • 400ml Milch
  • 3 Eiswürfel
  • 3 Esslöffel Kakao 100%
  • 2 Esslöffel Puderzucker
  • 100g Schlagsahne
  • Schokostreusel
  • Zimt

Zutaten Chocolat frappe

Mixen Sie die Milch mit dem Kakao, die Eiswürfel und den Zucker zusammen 30 Sekunden lang in einem Blender.

Servieren Sie die Chocolats frappés in Gläser. Geben Sie noch dazu Schlagsahne mit Schokostreusel und Zimt.

Schlagsahne

 

 

 

1 Comment on Chocolat frappé

  1. Jens
    31. Juli 2013 at 05:57 (5 years ago)

    Oh lecker. Da hätte ich jetzt richtig Lust drauf!
    Das werde ich mit meiner Liebsten die Tage mal geniessen 🙂

    Gruß,
    Jens

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *