Religieuse au café

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La religieuse au café ist die Variante der Religieuse au chocolat.

Religieuse au cafe

Zutaten für 16 Religieuses au café:

Die Füllung : (Crème pâtissière)

  • ½ Liter Milch
  • 3 Eier
  • 125g Zucker
  • 70g Mehl
  • 2 Esslöffel lösslicher Kaffee

Die Creme am “Hals”:

  • 2 Esslöffel Philadelphia Frischkäse
  • 2 Esslöffel Puderzucker (mehr wenn du es süß magst)

Windbeutel Teig : (Choux)

  • 125 ml Wasser
  • 125ml Milch
  • 110g Butter
  • ½ Teelöffel von Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 140g Mehl
  • 5 Eier

Der Kaffeeguss : (Glaçage au café)

  • 77g Kaffeeschokolade von Nestlé
  • 60g Sahne
  • 50g Butter
  • 35g Zucker

Vorbereiten Sie zuerst die Crème Pâtissière: Mischen Sie Zucker und Eier zusammen. Geben Sie das Mehl dazu. Kochen Sie die Milch mit dem Kaffee zusammen. Fügen Sie beide Mischungen zusammen und rühren Sie bis es fest wird. Passen Sie auf dass es nicht unten anbrennt. Legen Sie die Crème Pâtissière im Kühlschrank zum abkühlen.

 

Vorbereiten Sie jetzt die Windbeutel: Heißen Sie den Backofen bei 170° vor. Kochen Sie das Wasser, die Milch und die Butter zusammen. Nehmen Sie den Topf vom Herd. Fügen Sie das Mehl, das Salz und den Zucker dazu und rühren Sie. Es wird trocken und schwer zu drehen. Es ist hier wichtig den Teig zu kochen damit sie austrocknet um schöne feste Windbeutel zu erhalten. Fügen Sie jetzt die Eier einen nach dem anderen: zwischen jedes Ei wird gerührt bis es schön vermischt ist. Nach 4 Eier sollte der Teig weich sein aber nicht flüssig. Verteilen Sie den Teig auf einen Backblech mit einem Spritzbeutel. Backzeit: 25-30min bei 170°. Achtung öffnen Sie nie die Tür vom Ofen! Lassen Sie es 5 Min aus bevor die Tür zu öffnen sonst werden die Windbeutel zusammenfallen.

Spritzen Sie jetzt die Crème Pâtissière au café in den abgekühlte Windbeutel. (von der Seite oder unten)

Vorbereiten Sie die Glasur: dieser Glasur glänzt schön. Kochen Sie die Sahne mit der Kaffeeschokolade. Geben Sie die Butter und den gesiebten Puderzucker dazu.
Baen Sie die Windbeutel in die Glasur und lassen Sie das Überflüssige abtropfen. Legen Sie die “Köpfe” auf die größere Windbeutel.

Vorbereiten Sie die Buttercreme: mischen Sie den Philadelphia mit dem gesiebten Puderzucker.

Spritzen Sie die Buttercreme auf die größten Windbeutel. Fertig sind die Religieuses au café.

Lassen Sie im Kühlschrank abkühlen.Religieuse au cafe

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