Les biscuits à la cuillère oder Löffelbisckuit werden bei Charlotte benutzt.
Zutaten für 12 große Löffelbiskuit:
- 3 Eier
- 75g Zucker
- 25g Mehl
- 45g Maisstärke
- Puderzucker
![]() |
![]() |
Trennen Sie Eigelb und Eiweiß.
Schlagen Sie den Eiweiss in Schnee. Geben Sie am Ende den Zucker dazu.
Mischen Sie vorsichtig Eigelb und Eischnee.
Geben Sie das Mehl und die Maisstärke dazu und mischen Sie vorsichtig.
Verteilen Sie den Teig mit einem Spritzbeutel in eine Silikonbackform oder auf einen Backblech mit Backpapier.
![]() |
![]() |
Lassen Sie ein 5 Minuten ruhen.
Verteilen Sie dann den Puderzucker.
Backen Sie im vorgeheizten Backofen 10 Minuten bei 200°.
![]() |
![]() |
1 Comment on Biscuits à la cuillère