Les biscuits à la cuillère oder Löffelbisckuit werden bei Charlotte benutzt.

Loeffelbiskuit

Zutaten für 12 große Löffelbiskuit:

  • 3 Eier
  • 75g Zucker
  • 25g Mehl
  • 45g Maisstärke
  • Puderzucker

Trennen Sie Eigelb und Eiweiß.

Schlagen Sie den Eiweiss in Schnee. Geben Sie am Ende den Zucker dazu.

Eischnee

Mischen Sie vorsichtig Eigelb und Eischnee.

Eigelb hinzufugen

Geben Sie das Mehl und die Maisstärke dazu und mischen Sie vorsichtig.

Mehl und Maisstaerke dazu geben

Verteilen Sie den Teig mit einem Spritzbeutel in eine Silikonbackform oder auf einen Backblech mit Backpapier.

Lassen Sie ein 5 Minuten ruhen.

Verteilen Sie dann den Puderzucker.

Puderzucker verteilen

Backen Sie im vorgeheizten Backofen 10 Minuten bei 200°.

1 Comment on Biscuits à la cuillère

Einen Kommentar hinterlassen

Your email address will not be published. Required fields are marked *