Der Boeuf Carottes ist einen französischen Gericht aus Rindfleisch und Karotten. Man kann es mit oder ohne Wein kochen.
Zutaten für Boeuf Carottes:
- 1kg Rindlfeisch
- 1kg Karotten
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauch
- 50g Speckwürfeln
- 400ml Rinderbouillon
- 1/2L Weißwein
- Rapsöl
- 1 Dose Tomatenmark (70g)
- Laurbeer, Thymian und Petersilie
- Salz & Pfeffer
Braten Sie die Zwiebeln und Knoblauch zuerst an. Braten Sie dann das Fleisch an.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geben Sie die geschnittene Karotten dazu und die restliche Zutaten.
![]() |
![]() |
![]() |
Lassen Sie 1h30 bis 2 Stunden kochen.
Das sieht super lecker aus!
Werde ich in jedem Fall nachkochen!
Liebe Grüße
Martina