Der Boeuf Carottes ist einen französischen Gericht aus Rindfleisch und Karotten. Man kann es mit oder ohne Wein kochen.

Boeuf carottes

Zutaten für Boeuf Carottes:

  • 1kg Rindlfeisch
  • 1kg Karotten
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauch
  • 50g Speckwürfeln
  • 400ml Rinderbouillon
  • 1/2L Weißwein
  • Rapsöl
  • 1 Dose Tomatenmark (70g)
  • Laurbeer, Thymian und Petersilie
  • Salz & Pfeffer

Braten Sie die Zwiebeln und Knoblauch zuerst an. Braten Sie dann das Fleisch an.

Geben Sie die geschnittene Karotten dazu und die restliche Zutaten.

Lassen Sie 1h30 bis 2 Stunden kochen.

 

1 Comment on Boeuf carottes

Einen Kommentar hinterlassen

Your email address will not be published. Required fields are marked *