Dies ist ein Spezialität aus Bordeaux. Dieser Kuchen wird mit Rum gebacken. Es soll außen Knackig (durch die Karamell-Kruste) sein und Innen luftig.

Cannele

Zutaten:

  • 1/2 L Milch
  • 2 Eier + 1 Eigelb
  • 125g Mehl
  • 250g Zucker
  • 20g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 4 Esslöffel Rum
  • 1/2 Vanilleschotte

Bringen Sie die Milch, die Butter und die Vanille zum kochen. Parallell mischen Sie in einer Schüssel die Eier, das Mehl, die Zucker und das Salz.

Mischen Sie die beide Präpraration zusammen.

Füllen Sie die Silikonform mit dem Teig und schieben Sie es im Backofen. Backen Sie die Cannelés 35 bis 45 MInuten lang bei 200°.

Der Kuchen soll schnell gegessen werden wenn es noch knackig ist.

Guten Appétit!

Cannele

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