Soufflés au fromage de chèvre.

Zutaten für 4 Ziegenkäse Soufflés :

  • 20 g Butter
  • 30g Mehl
  • 250 ml Milch
  • Salz, Pfeffer und Muskatnuss
  • 2 Eier (Eigelb und Eiweiß trennen)
  • 125g Ziegenkäse

Vorbereiten Sie die Creme (béchamel) für die Soufflés : Wärmen Sie in einem Topf die Butter. Fügen Sie das Mehl dazu und rühren Sie mit einem holz Löffel. Fügen Sie die Milch nach und nach und rühren Sie immer. Weg von der Herdplatte : geben Sie Salz, Pfeffer und Muskatnuss dann die Eigelb dazu. Rühren Sie schnell. Mischen Sie mit dem weichen Ziegenkäse (in der Mikrowelle vorgekocht). Endlich, geben Sie die Eischnee dazu und rühren Sie vorsichtig. Backen Sie die Creme in Soufflé Form (ölen Sie sie bevor) 20 Minuten lang bei 180°. Zum schmecken mit einem frischen Salat, einer Basalmico Sauce und Parmaschinken. Bon appétit!

Ziegenkäse Soufflé

2 Comments on Ziegenkäse Soufflés

  1. Hi Wolfgang,

    beide sind möglich. Ein französischer Ziegenkäse wird natürlich mehr Aromen als einen Ziegenfrischkäse haben – daher würde ich eher einen Ziegenkäse bevorzugen.
    Bon appétit!

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